營業時間

 

ZEN SPA 療程及服務時間:

星期一至星期五
早上11點至晚上9點
最後預約時間需於晚上7點前

星期六
早上10點至晚上8點
最後預約時間需於晚上6點前

每周日公休

預約專線:(02)2778-6828

ZEN SPA CENTER
台北市忠孝東路4段2號10樓-5

 

加入好友

Zen Spa Center

 

我們致力於提供優質的臉部護理、身體護理、手足護理、蜜蠟護理及精選套裝療程,給您從頭到腳無微不至的呵護。請不用擔心令人不知所措的強迫性推銷;因為我們清楚知道,唯有您口碑相傳的幸福感受,才是 ZEN SPA 極力追求的經營目標!

SPA 是享受一種身、心、靈對話的自在… 透過冥想、律動、淨化、滋養、新生,在浪漫香氛與柔和樂音的交融中,幸福原來離我們這麼近。從基礎、深層到極緻,為每一位顧客不同的肌膚提供最適當的呵護;期盼每位訪客都能減少一份拘謹,多感受一份人情味。因為我們相信並且堅持提供每一次優質的服務,都是發自內心的一份責任。

Zen Spa Location

 


 

    - 我們在意的是您的需求 -

 

 

 
picture9.jpg
PDFEmail

腹部SPA樂活護理

療程時間:40 分鐘
Description

 

腹部SPA樂活護理適合循環代謝差,水腫的體質;使用腹部SPA排脂複合精油,搭配法式引流手技,排除體內多餘宿便及水份,改善肥胖組織,使身體回到自然的穠纖合度。
 
Colon SPA LOHAS Therapy can improve circulation and metabolism, eliminate edema and the plump waist.
 
Our Aromatherapist will use the compound essential oils, with French Lymphatic Drainage massage to rid the excess toxins of body waste and effectively remove stubborn stool. Improve the body circulation and reduce adipose tissue.