營業時間

 

ZEN SPA 療程及服務時間:

星期一至星期五
早上11點至晚上9點
最後預約時間需於晚上7點前

星期六
早上10點至晚上8點
最後預約時間需於晚上6點前

每周日公休

預約專線:(02)2778-6828

ZEN SPA CENTER
台北市忠孝東路4段2號10樓-5

 

加入好友

Zen Spa Center

 

我們致力於提供優質的臉部護理、身體護理、手足護理、蜜蠟護理及精選套裝療程,給您從頭到腳無微不至的呵護。請不用擔心令人不知所措的強迫性推銷;因為我們清楚知道,唯有您口碑相傳的幸福感受,才是 ZEN SPA 極力追求的經營目標!

SPA 是享受一種身、心、靈對話的自在… 透過冥想、律動、淨化、滋養、新生,在浪漫香氛與柔和樂音的交融中,幸福原來離我們這麼近。從基礎、深層到極緻,為每一位顧客不同的肌膚提供最適當的呵護;期盼每位訪客都能減少一份拘謹,多感受一份人情味。因為我們相信並且堅持提供每一次優質的服務,都是發自內心的一份責任。

Zen Spa Location

 


 

    - 我們在意的是您的需求 -

 

 

 
picture6.jpg
PDFEmail

精緻半腿蜜蠟脫毛

療程時間: 40 分鐘
Description
 
追求完美體態是現代女性展現禮貌的方式,露出不雅的體毛往往被優雅的女士們認為有失端莊,而夏日衣著較少,更需要注重脫毛保養。尤其毛髮生長較密容易使大汗腺分泌的汗液滋生細菌從而產生惱人的異味。
 
Zen Spa 嚴選 Lycon Precision Waxing 澳洲萊康脫毛蠟療,是專業無痛脫毛的第一品牌。注重定期脫毛保養,不僅能令體毛減少、即使是後來長出來的體毛、也會慢慢變細、質感柔軟、顏色甚至比較淺。
 
來自澳洲萊康的專業脫毛蠟將具有鎮定、舒緩效果的植物精油,如玫瑰、薰衣草等天然等精油加入產品中,不僅僅可以有效除去毛髮,在使用過程中散發出迷人的香味,是令人非常舒暢愉悅的體驗過程。