營業時間

 

ZEN SPA 療程及服務時間:

星期一至星期五
早上11點至晚上9點
最後預約時間需於晚上7點前

星期六
早上10點至晚上8點
最後預約時間需於晚上6點前

每周日公休

預約專線:(02)2778-6828

ZEN SPA CENTER
台北市忠孝東路4段2號10樓-5

 

加入好友

Zen Spa Center

 

我們致力於提供優質的臉部護理、身體護理、手足護理、蜜蠟護理及精選套裝療程,給您從頭到腳無微不至的呵護。請不用擔心令人不知所措的強迫性推銷;因為我們清楚知道,唯有您口碑相傳的幸福感受,才是 ZEN SPA 極力追求的經營目標!

SPA 是享受一種身、心、靈對話的自在… 透過冥想、律動、淨化、滋養、新生,在浪漫香氛與柔和樂音的交融中,幸福原來離我們這麼近。從基礎、深層到極緻,為每一位顧客不同的肌膚提供最適當的呵護;期盼每位訪客都能減少一份拘謹,多感受一份人情味。因為我們相信並且堅持提供每一次優質的服務,都是發自內心的一份責任。

Zen Spa Location

 


 

    - 我們在意的是您的需求 -

 

 

 
picture04.jpg

整合確效專業醫美級保養品

Dr.Mainz提供您全方位醫美級護膚保養品

理想而完美的肌膚除了要具備基本的要件-健康外,還要滑如絲緞、白皙水嫩、均勻無瑕。而醫學美容的真諦,就是整合三階段由內至外之治療、加強護理及保養,不僅解決肌膚問題,更要令肌膚更臻年輕美麗。
 
保養品未來趨勢將朝醫美方向發展,為了提供您更專業的肌膚保養與服務, Zen Spa 與 Dr. Mainz 長期合作已超過十年,將醫學專業知識結合精緻美容服務,是我們的義務和責任。唯有醫學與美容之密切配合才能讓肌膚美得更健康,美得更安全。
 

品牌四部曲 - H . E . L . P -

Dr. Mainz 全系列護膚保養品

HHoliday 例肌膚的充電假期:

Dr.Mainz是由德國皮膚科醫學博士黃美月醫師與西德護膚科技研究中心共同合作,經多次的臨床實驗,研發出最瞭解肌膚真正所需的醫學級美容保養品--Dr.MAINZ 醫學美容HELP系列。給肌膚適時適度的休息與能量補充,如同Holiday般,完全放鬆,給予身心充電與力量,非每日必要,但需定時使用之面膜、安瓶  精華液等。
 

E_ Essence 例行保養:

每日必需使用不可忽略的保養,如潔膚、卸妝、日晚霜、眼霜、隔離霜等。清潔、保濕、防曬是維持美麗肌膚不可或缺的基本步驟,深層潔淨毛孔髒污,去除老廢角質,同時清潔潤澤肌膚並恢復肌膚明亮光澤
 

L_ Lover 敏感專屬:

脆弱、敏感或雷射、術後之肌膚之專屬特別修護保養,麥茵茲特護系列BEJ舒緩霜可緩解調理肌膚敏感問題、EGF活妍面膜富含多元胜肽、PGA聚麩胺酸、玻尿酸等多種精華,能修護肌膚,有效提高肌膚保水的能力
 

P_ Perfact 回復完美:

將各種問題肌膚,如痘痘、黑斑、皺紋等,回復到最好狀態之深度療效型保養。知道皮膚呼救時的訊號是什麼,需要什麼樣的幫助,給予適時適當的護理照顧才能真正解決肌膚問題,也針對可能引起問題皮膚的情形,事先做好保養預防,這也正是預防醫學的真諦。