營業時間

 

ZEN SPA 療程及服務時間:

星期一至星期五
早上11點至晚上9點
最後預約時間需於晚上7點前

星期六
早上10點至晚上8點
最後預約時間需於晚上6點前

每周日公休

預約專線:(02)2778-6828

ZEN SPA CENTER
台北市忠孝東路4段2號10樓-5

 

加入好友

Zen Spa Center

 

我們致力於提供優質的臉部護理、身體護理、手足護理、蜜蠟護理及精選套裝療程,給您從頭到腳無微不至的呵護。請不用擔心令人不知所措的強迫性推銷;因為我們清楚知道,唯有您口碑相傳的幸福感受,才是 ZEN SPA 極力追求的經營目標!

SPA 是享受一種身、心、靈對話的自在… 透過冥想、律動、淨化、滋養、新生,在浪漫香氛與柔和樂音的交融中,幸福原來離我們這麼近。從基礎、深層到極緻,為每一位顧客不同的肌膚提供最適當的呵護;期盼每位訪客都能減少一份拘謹,多感受一份人情味。因為我們相信並且堅持提供每一次優質的服務,都是發自內心的一份責任。

Zen Spa Location

 


 

    - 我們在意的是您的需求 -

 

 

 

每個女人都值得擁有美麗的指甲

聰明有主見的女人都清楚,知識能讓女人更美麗,健康漂亮的指甲來自正確而妥善的保養。從了解自己指甲的類型到選擇手足修護的產品。Zen Spa帶給您的不只是好萊塢的明星商品,更是醫療級的專業修護。

從Zen Spa開啟您的美麗之旅。全程採用美國加州頂級品牌 Jessica Cosmatic潔西卡之保養品,Jessica是全美最受歡迎的專業手足修護品牌,也是美甲護理的先趨。同時以「專業美甲師的最佳選擇」而聞名於全球,坐落於比佛利山的 Jessica Clinic除了是好萊塢知名影星的最愛,政商名流也常是座上賓。

Jessica率先提出指甲就像皮膚和頭髮,有許多不同的類別。她並提出識別指甲的不同類型,如受損,乾燥,脆化或正常等,進而研發適合每種類型的具體的療程及產品。Jessica獨特指甲修護理念的背後是整合全系列保養品的生產線,每一項產品都針對不同種類的指甲類型提供專業的修護。

我們遵循 Jessica美甲療癒系統®的每一步驟,它能改善及加強您指甲的健康狀況。這是一種綜合技術和產品的概念。Jessica美甲療癒系統®的基礎,是針對每種指甲類型進行分析與判別後,制定專門的療程。我們相信每個女人都可以得到適當的照顧和維護健康的指甲。

如今,Jessica獨特的美甲療癒系統®,成功地在28個國家提供優質的服務及產品銷售。無論您是想解決何種手足修護問題,亦或是單純想保養指甲,我們都能提供細緻的服務。我們訓練有素的美甲 Cultivist,都通過 Jessica美甲培養體系認證課程。手足養護療程開始之前,美甲 Cultivist會先檢視您的指甲,並根據您的需求作最適當的修護。