營業時間

 

ZEN SPA 療程及服務時間:

星期一至星期五
早上11點至晚上9點
最後預約時間需於晚上7點前

星期六
早上10點至晚上8點
最後預約時間需於晚上6點前

每周日公休

預約專線:(02)2778-6828

ZEN SPA CENTER
台北市忠孝東路4段2號10樓-5

 

加入好友

Zen Spa Center

 

我們致力於提供優質的臉部護理、身體護理、手足護理、蜜蠟護理及精選套裝療程,給您從頭到腳無微不至的呵護。請不用擔心令人不知所措的強迫性推銷;因為我們清楚知道,唯有您口碑相傳的幸福感受,才是 ZEN SPA 極力追求的經營目標!

SPA 是享受一種身、心、靈對話的自在… 透過冥想、律動、淨化、滋養、新生,在浪漫香氛與柔和樂音的交融中,幸福原來離我們這麼近。從基礎、深層到極緻,為每一位顧客不同的肌膚提供最適當的呵護;期盼每位訪客都能減少一份拘謹,多感受一份人情味。因為我們相信並且堅持提供每一次優質的服務,都是發自內心的一份責任。

Zen Spa Location

 


 

    - 我們在意的是您的需求 -

 

 

 
picture5.jpg

美療SPA專業沙龍級產品

作為Sothys概念美療中心的合作夥伴,我們相信並且堅持每一次完美而高質感的療程服務,都是發自內心的一份責任。
 
Sothys的精神散播在浪漫的法國和全球110個國家最美麗的地址。
 
直至今日,超過15,000間知名的美療中心選擇Sothys成為合作的夥伴。
 

- International Partnership -

創立於1946年的Sothys已橫跨三個世代,Sothys 的品牌基礎建立在與專業芳療師共同成長的信念與承諾上,已然成為專業肌膚護理領域的傑出楷模。

Sothys,一個傳奇的名字;是法國巴黎公認為最有聲望的美麗研究所,所提供全套皮膚、身體護理規劃,配合頂級尊榮的服務流程,在一種享受放鬆心情的VIP環境中,達到健康舒適的全方位護理。 

 
只有少數國際品牌的保養品公司擁有像 Sothys 相同等級的測試研究發展中心和 SOREDEC實驗室,與一個15位合格的科學家團隊致力於先進的皮膚護理研究和新產品開發,各項研究被歐洲和美國最好的美容專家及科學家認可;卓越的威信來自 Sothys 產品研發常年建立許多新的皮膚護理及保養處理方式。
 

超過60年長期培育美療沙龍專業人員。親密的夥伴關係透過創新、分享、培訓而進步;Sothys最重要的資產來自和全球的美容師共享寶貴的知識與經驗。