營業時間

 

ZEN SPA 療程及服務時間:

星期一至星期五
早上11點至晚上9點
最後預約時間需於晚上7點前

星期六
早上10點至晚上8點
最後預約時間需於晚上6點前

每周日公休

預約專線:(02)2778-6828

ZEN SPA CENTER
台北市忠孝東路4段2號10樓-5

 

加入好友

Zen Spa Center

 

我們致力於提供優質的臉部護理、身體護理、手足護理、蜜蠟護理及精選套裝療程,給您從頭到腳無微不至的呵護。請不用擔心令人不知所措的強迫性推銷;因為我們清楚知道,唯有您口碑相傳的幸福感受,才是 ZEN SPA 極力追求的經營目標!

SPA 是享受一種身、心、靈對話的自在… 透過冥想、律動、淨化、滋養、新生,在浪漫香氛與柔和樂音的交融中,幸福原來離我們這麼近。從基礎、深層到極緻,為每一位顧客不同的肌膚提供最適當的呵護;期盼每位訪客都能減少一份拘謹,多感受一份人情味。因為我們相信並且堅持提供每一次優質的服務,都是發自內心的一份責任。

Zen Spa Location

 


 

    - 我們在意的是您的需求 -

 

 

 
picture3.jpg

一段專屬於您的靜謐時光

我們用心營造賞心悅目且潔淨舒適的環境,並提供優雅寧靜與高質感的健康療程,達到放鬆、舒緩您的身體和心靈;而這只是我們精緻服務最基本的開端。
 
提供各式療程選擇、您將在細緻的氛圍、柔和的燈光與樂音的交融當中,感受一段純屬於您靜謐、舒適而私密的放鬆時光。
 
 

- The Mythology -

Sothys, 古埃及人賦予天空中最亮的星星美麗的神話,象徵著他們永恆的美。

 

在遙遠的古埃及王朝,Sothys曾是一顆最亮最美的星星,在清澈遼闊的夜空中,綻放耀眼的光芒。不僅凡間的人類眷戀著她的光芒與美麗,連天廷中的眾神也一樣。
 
一個仲夏的夜晚,在天體軌道上運行的土星沙圖勒 Saturne 遇見了年輕的Sothys,頓時驚為天人;她的美貌就連金星維納斯 Venus 都自嘆弗如,而土星沙圖勒 Saturne對Sothys 所懷的愛意強烈而灼熱,卻也攪亂了天體規則的運作。

維納斯 Venus 在嫉妒心的驅策下,精心設計了一連串的陰謀,為了達到她報復 Sothys 的目的;她促使沙圖勒為之吸引,親近 Sothys 後再破壞彼此間的關係,於是 Sothys 就如一顆流星般的墜落,在劃破天際的瞬間,Sothys 消失了。
 
霎時,烏雲、狂風、雷電交加,像是上天也為之感到哀痛。沙圖勒眼見心愛的 Sothys 消逝,他的淚水不間歇地整整流了四千四百四十個晝夜,淹沒了大地。
 
有關 Sothys 的故事,經過了幾個世紀已沒有人知道,直到有一天 Sothys 重新現身,成為一顆嶄的新星,她被人們稱為美麗的女神;此次 Sothys 女神獻身為大地上的女性,為了維護自己的美麗和幸福,保有年輕與美貌的秘訣。