營業時間

 

ZEN SPA 療程及服務時間:

星期一至星期五
早上11點至晚上9點
最後預約時間需於晚上7點前

星期六
早上10點至晚上8點
最後預約時間需於晚上6點前

每周日公休

預約專線:(02)2778-6828

ZEN SPA CENTER
台北市忠孝東路4段2號10樓-5

 

加入好友

Zen Spa Center

 

我們致力於提供優質的臉部護理、身體護理、手足護理、蜜蠟護理及精選套裝療程,給您從頭到腳無微不至的呵護。請不用擔心令人不知所措的強迫性推銷;因為我們清楚知道,唯有您口碑相傳的幸福感受,才是 ZEN SPA 極力追求的經營目標!

SPA 是享受一種身、心、靈對話的自在… 透過冥想、律動、淨化、滋養、新生,在浪漫香氛與柔和樂音的交融中,幸福原來離我們這麼近。從基礎、深層到極緻,為每一位顧客不同的肌膚提供最適當的呵護;期盼每位訪客都能減少一份拘謹,多感受一份人情味。因為我們相信並且堅持提供每一次優質的服務,都是發自內心的一份責任。

Zen Spa Location

 


 

    - 我們在意的是您的需求 -

 

 

 
picture6.jpg

Specialty Coffee

今天,您想要喝怎麼樣的咖啡?

15世紀的大航海時代咖啡輾轉傳入歐洲,神秘色澤與馥郁香氣深受皇室貴族的喜愛,甚有「黑色黃金」之稱。咖啡版圖在五大洲地圖上刻畫出了一道道墨色航印,開啟了讓世人為之瘋狂的「墨色傳奇」。

MAUINK墨癮與世界頂級咖啡莊園合作將最好品質的精選咖啡豆,從品種的培育、栽種、採收、一直到後製,費心處理,層層把關,為您獻上獨一無二的好滋味。

 

大師烘焙系列

黑如惡魔,炙如煉獄,純如天使,嚐如愛情。─查理.莫里斯

席巴女王:

取自Queen of Sheba-古代非洲席巴古國的女王,是美麗、智慧兼具神祕感的非洲女王,經過幾個世紀仍然令人迷醉。

香甜的莓果與清新的蜜桃帶出甜美的前調,伴隨中段淡淡的水梨果香,充分展現席巴女王的美麗與內涵,讓人不禁想一親芳澤卻又帶著一份尊重的仰慕。

 

藍海蜜果:

調豆的藝術來自對每支咖啡特性的完全掌握,反覆實驗取得的最佳風味。來自蘇門答臘世界最大的火山湖-藍湖肥沃的火山土壤及瓜地馬拉Aguirre家族世代經營的頂級因赫特莊園豆。

一級產區的莊園豆調和出蔗糖般香甜的前調與蘋果清新的中段,滑順飽滿的奶油
與堅果香味收尾,讓人再三回味。
 
 

花漾圓舞曲:

嗅覺與味覺的饗宴,提昇咖啡豆每一口的層次,賦予風味質感脫穎而現。衣索比亞耶加雪菲鎮南部的孔加四季充足的日照與新幾內亞產區肥沃的火山土壤,結合瓜地馬拉安提瓜古都的花神,由知名處理廠Las Pastores生產。

品質受La Minita集團嚴格監督,精細又繁複的手續,是為了確保最好的品質。細緻的莓果香及中段蜜糖甜之後帶出不同層次的焦糖煙燻味。