營業時間

 

ZEN SPA 療程及服務時間:

星期一至星期五
早上11點至晚上9點
最後預約時間需於晚上7點前

星期六
早上10點至晚上8點
最後預約時間需於晚上6點前

每周日公休

預約專線:(02)2778-6828

ZEN SPA CENTER
台北市忠孝東路4段2號10樓-5

 

加入好友

Zen Spa Center

 

我們致力於提供優質的臉部護理、身體護理、手足護理、蜜蠟護理及精選套裝療程,給您從頭到腳無微不至的呵護。請不用擔心令人不知所措的強迫性推銷;因為我們清楚知道,唯有您口碑相傳的幸福感受,才是 ZEN SPA 極力追求的經營目標!

SPA 是享受一種身、心、靈對話的自在… 透過冥想、律動、淨化、滋養、新生,在浪漫香氛與柔和樂音的交融中,幸福原來離我們這麼近。從基礎、深層到極緻,為每一位顧客不同的肌膚提供最適當的呵護;期盼每位訪客都能減少一份拘謹,多感受一份人情味。因為我們相信並且堅持提供每一次優質的服務,都是發自內心的一份責任。

Zen Spa Location

 


 

    - 我們在意的是您的需求 -

 

 

 
picture2.jpg

ISOTONIC對肌膚的作用

使用最純淨天然的Uriage含氧細胞露,是Zen Spa臉部極緻護理的基本要點。Uriage溫泉,來自一個綠蔭圍繞的漂亮山谷,坐落在海拔400米的格勒諾布爾,是一個綠意盎然而靜謐的人間仙境。
 
地處伊澤爾河和德拉克河的交匯處,豐富的人文歷史、地理環境賦予了她阿爾卑斯首府的美稱。森林包圍的溫泉是一個無污染的天然湧泉。清新的空氣繚繞,浸潤在溫和的氛圍中,是理想而有益健康的天堂。
 

據此不遠的現代化生產中心,不含防腐劑及無香料添加的無菌噴霧包裝,充分保持 d'Uriage Spa Water 的自然和純潔。

ISOTONIC如何作用於肌膚?

Isotonic  

由於Uriage Thermal Water的成分屬於等滲的天然湧泉,能有效被肌膚細胞所吸收。滲透壓是為了使人體細胞內外的液體濃度達到平衡所產生的壓力,體內滲透壓過低或過高,都會增加身體的負擔。

Hypotonic  

一般溫泉水中含有低濃度的分子,含有這一類溫泉水的產品,是屬於低滲。當這些低滲透壓的水分子進入細胞後,將導致其膨脹作用(造成水腫現象)。

Hypertonic  

相對的,海水中含有高水平的分子(鹽),因此若產品含有海水成分,當進入體內時將使身體處於高滲透壓的環境, 爲了使體內濃度達到平衡,水份將從細胞內向外逐漸流失,造成細胞的萎縮,嚴重者則會出現短暫的脫水現象。(質壁分離現象)。

Isotonic  

有鑑於過高或過低的滲透壓均可能造成身體的負擔,Uriage涵氧細胞露以最接近人體體液及酸鹼值的成分,達到增進有效保養成分及補充水份又無負擔的的訴求,維持肌膚細胞內的平衡。