營業時間

 

ZEN SPA 療程及服務時間:

星期一至星期五
早上11點至晚上9點
最後預約時間需於晚上7點前

星期六
早上10點至晚上8點
最後預約時間需於晚上6點前

每周日公休

預約專線:(02)2778-6828

ZEN SPA CENTER
台北市忠孝東路4段2號10樓-5

 

加入好友

Zen Spa Center

 

我們致力於提供優質的臉部護理、身體護理、手足護理、蜜蠟護理及精選套裝療程,給您從頭到腳無微不至的呵護。請不用擔心令人不知所措的強迫性推銷;因為我們清楚知道,唯有您口碑相傳的幸福感受,才是 ZEN SPA 極力追求的經營目標!

SPA 是享受一種身、心、靈對話的自在… 透過冥想、律動、淨化、滋養、新生,在浪漫香氛與柔和樂音的交融中,幸福原來離我們這麼近。從基礎、深層到極緻,為每一位顧客不同的肌膚提供最適當的呵護;期盼每位訪客都能減少一份拘謹,多感受一份人情味。因為我們相信並且堅持提供每一次優質的服務,都是發自內心的一份責任。

Zen Spa Location

 


 

    - 我們在意的是您的需求 -

 

 

 
picture9.jpg

提供肌膚專業級養護與全系列保養

Zen Spa 以提供全面的美容護膚服務為前提,持續為您引進尖端生技保養品。VIVIBEAUTY源自美國WINEX皮膚醫學理療研究中心,結合生物技術專業及科學和先進的技術。
 
VIVIBEAUTY經行政院國家科學委員會研究(國科會),評鑑為優良的單方精油優良廠商,數據顯示其精油有助於對抗清除DPPH自由基的能力,添加在保養品中藉由人體的吸收,亦可達此功效。

VIVIBEAUTY根據不同區域的氣候,透過不斷發展最新技術及獨家專利配方成份,長年針對世界各國不同種族、膚質、氣候研發的保養配方,取得世界各國的品質信賴。完整八大系列產品,全方位解決您在意的肌膚問題。

-Lotus Series 清潔系列 -

保養首部曲 還您潔淨無瑕的肌膚

獨特的「水感式卸妝機制」、「氨基酸蛋白」及溫和不流淚配方,徹底清潔依附
在肌膚上的污垢,洗後白皙清爽不緊繃,還給您柔嫩細緻的肌膚

-AQP Series 保濕系列 - 

肌膚水世界 補水鎖水加倍水嫩

水通道蛋白系列(水通道),利用最先進技術的保濕因子加快修復皮脂腺,調節
皮脂腺與小汗腺平衡分泌,為乾渴的皮膚增添生命力。

- LUMI Series 亮白系列 -

全面阻隔黑的甦醒 防禦您的白皙美肌

美國生物醫學權威創新生技研發C25淨白系列,給肌膚由內而外的保護,解決膚色
不均的困擾。是色素沉著最有效的補救措施。14D 淨白系列運用淨白新寵兒9胜肽
及多次元淨白成分,形成肌膚防護膜,透過新的包覆科技,有效傳遞美白成分至肌
膚深層,即刻白皙透亮,同時滋養呵護。

- PHC Series 柔敏系列 -

不再脆弱敏感 恢復您自然嬌嫩的美肌

「IEQ自我律動調節工程」是脆弱敏感肌膚的最佳防護罩。芳香植物純露徹底釋放肌膚壓力,能提升肌膚防禦能力、增強抵抗力及修補受損組織,讓您恢復健康嬌嫩的膚質,完全擺脫「泛紅一族」