營業時間

 

ZEN SPA 療程及服務時間:

星期一至星期五
早上11點至晚上9點
最後預約時間需於晚上7點前

星期六
早上10點至晚上8點
最後預約時間需於晚上6點前

每周日公休

預約專線:(02)2778-6828

ZEN SPA CENTER
台北市忠孝東路4段2號10樓-5

 

加入好友

Zen Spa Center

 

我們致力於提供優質的臉部護理、身體護理、手足護理、蜜蠟護理及精選套裝療程,給您從頭到腳無微不至的呵護。請不用擔心令人不知所措的強迫性推銷;因為我們清楚知道,唯有您口碑相傳的幸福感受,才是 ZEN SPA 極力追求的經營目標!

SPA 是享受一種身、心、靈對話的自在… 透過冥想、律動、淨化、滋養、新生,在浪漫香氛與柔和樂音的交融中,幸福原來離我們這麼近。從基礎、深層到極緻,為每一位顧客不同的肌膚提供最適當的呵護;期盼每位訪客都能減少一份拘謹,多感受一份人情味。因為我們相信並且堅持提供每一次優質的服務,都是發自內心的一份責任。

Zen Spa Location

 


 

    - 我們在意的是您的需求 -

 

 

 
picture2.jpg

提供肌膚專業級養護與全系列保養

Zen Spa 以提供全面的美容護膚服務為前提,持續為您引進尖端生技保養品。VIVIBEAUTY源自美國WINEX皮膚醫學理療研究中心,結合生物技術專業及科學和先進的技術。
 
VIVIBEAUTY經行政院國家科學委員會研究(國科會),評鑑為優良的單方精油優良廠商,數據顯示其精油有助於對抗清除DPPH自由基的能力,添加在保養品中藉由人體的吸收,亦可達此功效。

VIVIBEAUTY根據不同區域的氣候,透過不斷發展最新技術及獨家專利配方成份,長年針對世界各國不同種族、膚質、氣候研發的保養配方,取得世界各國的品質信賴。完整八大系列產品,全方位解決您在意的肌膚問題。

- CAVIAR Series 魚子精華系列 -

頂級抗老聖品 解決女性最在乎的老化問題

位於俄國、伊朗間的裏海,擁有頂級魚子品種Beluga,而一條Beluga鱘魚成熟取卵大概要等18到20年,一年則只有春、秋兩個捕獲季節,可說是集日月精華,有「裏海珍珠」之稱。Beluge Caviar 是肌膚最佳抗老、珍貴、含高滋養價值的有效成分,親
性高,是全面改善肌膚老化問題的元素。史無前例高濃度及營養豐富的魚子精華
結合多重胜肽,逆轉時空,活化奇肌,來自海洋黑金級的饗宴。
 

- BECA Series 活膚更新系列 -

最頂級的呵護 您肌膚最尊貴的饗宴

全球唯一專利獨家金鑽級成分Repair Factor FCP、微米金及20種以上天然草本植物精華、結合東西方醫美概念的頂級保養品,深入底層浸潤每一吋肌膚。加速代謝活化細胞,讓完美膚質由內而外透亮出來
 

- AC Master Series 淨荳系列 -

別再失衡 毛孔需要暢快呼吸

以天然草本植物精油為基底,能有效改善因皮脂過量分泌,油脂失衡而引發的粉刺及面皰等問題,調理平衡肌膚油水分泌,恢復肌膚天然保護膜。
 

- AFAs Series 煥膚系列 -

光采修護 更新賦活進一步

保護膠原蛋白受外界刺激,激發天然保濕因子生成使肌膚飽滿,並調整肌膚正常角化。能迅速滋潤滲透,減少肌膚細紋,建立天然屏障功能; 具保濕、抗氧化、抗色素、不刺激,無光敏感性,讓肌膚更健康更有活力。